1

Тема: 2 Земский съезд МСУ в Воронеже - Координационный Совет, как бред!

Юра:

Уважаемые соратники!

Обращаюсь к КС в основном. Мне ясно всё, что Вам некогда и даже когда есть когда, всё равно - некогда, но!

Убедительно прошу Вас, если совсем не трудно, при размещении каких либо материалов от Совета где угодно, при выходе в свет новой информации (решения и прочего, без разницы), уведомлять об этом людей из нашей группы! Уже даже и не планирую получать их лично на почту для размещения на сайте с таким подходом и не прошу об этом.

Иначе получается, что группа наша не рабочая, а непонятно вообще какая, если без освещения первых активных участников движения у нас проходят мимо такие сообщения!

Прошу членов Совета объяснить ситуацию сообществу, как выходят в свет материалы такого характера молча и для чего?

http://мсу.рус/msu/koordinatsionnyj-sov … s-ezda-msu

Мне совсем не понятно, для чего мы тут все таки собрались? Честно. К владельцам сайтов, гда размещены такие материалы, тоже воросы! Почему тихо?

И еще, когда пишете протоколы, то обращайте внимание на их содержание! А то там уже откровенный бред проходит.

Честно скажу про себя еще, да и про других так же, если упоминаете Ю. где-то в протоколах, то, наверное, логично было бы его предупредить об этом? Не правда? Тем более, Д. к совету отношения не имеет вообще! Далее еще веселее, пишете сайт Ю., а адрес сайта ставите Бронеслава или Алексея. Д. к ним тоже никакого отношения и не имеет! Каламбур. Вы составляете документы или что? Какая у Вас цель, тоже не понятно. Задаёшь Вам вопросы по существу, Вы молчите или критикуете, затем такие выпады! Это что такое? Мне не нравится такое Земство вместе с МСУ и любыми другими обществами вместе взятыми при таком подходе!

P.s.
Повторюсь, не за кем и не за чем не гонюсь. Что хотите, то и делайте, поддержу информационно, если не интересно, не нравится что-то, Вы так и говорите, иначе это не дела уже пошли...
---

Похожей несуразной информации, если разобраться в деталях, там много...

...на заметку.
---

Можно только представить, исходя из действительности, какое обращение к Путину будет сформулировано! Как заявлено КС. Кто будет под заявителем, тоже понятно.

Чудеса да и только!
---

Да и ещё вопрос! Это что за избирательность-дискриминация такая, почему на остальных владельцев сайтов фамилий нет? Которые и будут проводить информационно, по сути дела, КС. Как понимать? Я то с боку припёки, а основным фигурантом на словах получаюсь.

Прошу убрать мои данные (ФИО) изо ВСЕХ Ваших источников и адрес сайта: msurus.ru до согласования со мной формулировки и порядка подачи информации.

Развели не понятно что, извините!

Бронеслав! Тебе вопрос! От КС, как понятно из всей ситуации, мало чего добьёшься. Немедленно! Слышишь? Когда увидишь это сообщение, сразу же! Убирай все материалы со своего сайта, где указан мой сайт и ФИО!!! Пиши там свою ФИО, чью угодно ещё, хоть адреса проживания указывай с временем приема, дело твоё. Меня крестить без меня не стоит! А то получается, от КС 1,5 месяца тишины! Ни одного ответа на вопрос, ни одного предложения (только Вася хоть как-то радел) и на тебе! Д. владеет информационными площадками КС, мало того, что ещё и ему не принадлежащими, так ещё и в добавок, он ничего о том и не знает, не уведомлен даже! Вот это радость! Вы как сами, КС? Вы хоть понимаете, что вытворяете? На что все это смахивает?

Это или полное безрассудное действо, или специальная подача! Если второе, то цели тоже не совсем доброжелательные - явно.

...по какой Варне Вы все так обустраиваете? Жду объяснений.

Это общие вопросы Вашего взаимодействия с сообществом, если будет игнор и по ним, мне ничего не останется, как сделать соответствующие выводы и отстраниться от Ваших дел! Так как, общих и совместных, я лично - не наблюдаю ВООБЩЕ! В Вашем безответственном подходе к делу с самого начала, мне принимать участие совсем нет никакой нужды и желания. И без меня, меня женить, тоже нет необходимости.
---

Здравия всем. Долго оставался в стороне наблюдая за происходящим со стороны, и вот что хочу сказать,когда на съезде в Воронеже "отодвигали" А. С., мною считывался потенциал развития событий сегодняшних дней, а именно: люди, пришедшие на смену Алине и взявшие руководство в свои руки, по сути, сделали то, в чём обвиняли Станиславскую. На съезде и в этой группе есть люди, которые готовы реально действовать и помогать движению, и на данный момент они постоянно задают один и тот же вопрос о цели собравшегося КС и задают вопрос по линии поведения КС к собравшимся. Причиной сему вижу то, что организаторские функции взяли на себя уважаемые учёные мужи и люди функции которых лучше бы раскрылись в прикладном характере их действий. То есть необходимо чтобы движение возглавили организаторы, которые обеспечили бы связь между исполнителями (КС)и заказчиками (участниками съезда)
---

Бронеслав Юрию:

Ответ на заданные вопросы. Если ознакомились с протоколами заседаний КС, то должны были увидеть, что я был единственный против принятия решений съезда в том виде, в котором он опубликован. У тебя есть опыт принятия копных решений? Всё что ты здесь озвучиваешь, идёт лично от тебя. На КС отрабатывается на практике решение вопросов по копному принципу. Процесс трудоёмкий и долгий. Если с этим поспешить, можно наломать дров. Единолично изменить текст не имею прав, этот вопрос будет вынесен на очередном собрании. Моё мнение, что твои требования однозначно правильны. Более подробно описывать происходящее на КС не имею право без совместно принятого решения. На данный момент описать можно нашей поговоркой "Мы долго запрягаем, но быстро поедим." Но протяженность пути и скорость зависят от качества запрягания.

Олегу:

##То есть необходимо чтобы движение возглавили организаторы, которые обеспечили бы связь между исполнителями (КС)и заказчиками (участниками съезда).## Вот на следующем съезде и реализуйте свои пожелания. Вам ни кто не мешал войти в КС.
---
Юрий Бронеславу:

Бронеслав!

Ты здоров, точно? У меня явные сомнения по этому поводу! Немедленно убери документы из общего доступа, где имеются мои ресурсы и ФИО, я не прошу тебя ничего менять! Требую убрать до возможного согласования и больше так не делать, на твоё же благо, ты видимо, ещё не сталкивался с системой, ведёшь себя, как неумелый мальчик.

О каких правах идёт речь? Очнись, ты осуществляешь по крайней мере преступление в рамках действующего ФЗ о защите персональных данных, где есть реальная ответственность по лишению и ограничению свободы. И по хорошему, выводишь меня из себя, выставляя себя полным недоумком в данной ситуации (прошу понять, не обязываюсь - это факт), в меня ввязываешь в действия, о каких я НИЧЕГО не знаю! Я не участник КС и чего-то там ещё, не подписывал и не голосовал не за что! Ничего не видел вовсе. Понимаешь? Называй свои действия как хочешь, копнами-закопными действиями! Напиши туда В.В. Путина в протоколы и его сайт kremlin.ru, пусть он будет Вашей информационной площадкой КС или ещё кого хочешь! Мне все равно! Пусть потом «каждый баран висит за свои яйца!»

В таких случаях ответственность лежит полностью на тебе. Ты публикуешь на своём ресурсе, задумайся, завтра ты ещё что-то опубликуешь, к тебе придут и ласты завернут! Ты не понимаешь что-ли, бедняк? Волхв?

Для общественных действий необходимы основания - документы, регламенты действий-взаимодействий с сайтом! В других случаях, твоя 100% ответственность за ресурс.

У тебя есть что-то на руках? Я в шоке. Выздоравливай.11:43Ещё раз повторяю для «военных»!

Уберите меня и мой ресурс с сайта МСУ.рус

Вразумите Бронеслава, чтобы он это сделал. Он откровенный неуч. Это похоже на подставу и бред сивой кобылы.

У меня, вообще, появляются основания думать о «вменяемости» Ваших совместных общественных действий!

2

Re: 2 Земский съезд МСУ в Воронеже - Координационный Совет, как бред!

Первноначальный КС

Съезд избрал Координационный Совет движения Местного Самоуправления в составе:

Валерий Кузнецов
Сергей Емельянов
Иоанн Мара
Александр Соколов
Наталья Смирнова
Виктор Антонов
Глеб Тюрин
Марина Макарова
Василий Римский
---

3

Re: 2 Земский съезд МСУ в Воронеже - Координационный Совет, как бред!

Обсуждение 3 вопроса – Изменение состава КС. Решение.

    Из состава совета исключить Кузнецова Валерия на основании самоотвода.
    Поручить КС подбор кандидата на замещение участника КС.
    Предварительно предложены кандидатуры: Серебрянников Н., Говоров В.
    Предложить критерии подбора кандидата в участники КС к следующему собранию.