1

Тема: Персона или раб

На первый взгляд некоторых читателей само название статьи покажется абсурдным, ведь, по их пониманию, «человек» и «физическое лицо» — это одно и то же. Спешу разочаровать таких читателей: в том мире, в котором народ «вслепую» живёт, в котором его грабят и им управляют «Суверенные Человеки», понятие «Человек» и «Персона» - это не одно и то же. Подробнее о таком заблуждении говорится в первой и второй части нижеприведенных видеороликов на немецком языке, под названием (смысловой перевод с немецкого): «Наша Персона убивает в суде нас, как Человека»: https://drimex.livejournal.com/10030.html

Понятие «Персона» раскрывается на немецком языке (Person): https://de.wikipedia.org/wiki/Person «Die Herkunft des Wortes Person ist nicht vollständig geklärt; es existieren hierzu verschiedene Theorien. Fest steht lediglich, dass es im 13. Jahrhundert als Person (Personen) aus Lateinischen, Person «Maske des Schauspielers» ins Deutsche übernommen wurde».

На русском языке и того меньше https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … %BD%D0%B0: Персона (лат. Реrsōnа «маска, личина; личность») — то же, что особа, личность.

Коротко выражаясь, по немецкой интерпретации, введённое в 13 веке, понятие «Person» или «Персона» означает МАСКА Актёра. По русской интерпретации, понятие «Персона» означает МАСКА. Обобщая, можно остановиться на короткой формулировке, что «Персона», «Личность» - это МАСКА Актёра.

Есть такое понятие из древнего французского языка «Зесцуюкеюакт» (часть 1, 7:45 минута), подписанный английским королём в 1540 году на французском языке, ставленником Ватикана, чтобы ввести в заблуждение людей, которые не знают французский язык. Этот акт, аналогичный «закону о предоставлении чрезвычайных полномочий», проявился после выхода «Банне» Папы римского, чтобы показать, какую власть имеет английский король.