1

Тема: Путин включит СССР

https://www.youtube.com/watch?v=NzTRid7kgic

Фёдоров со скрипом вынужден признать легальность СССР.

Славянский Курс
Опубликовано: 18 окт. 2016 г.
Фёдоров со скрипом вынужден признать легальность СССР.
1 877 комментариев
Вася Долматов
Оставьте комментарий
Оксана Марина -Высотина
Оксана Марина -Высотина
8 месяцев назад
вот врёт ,козёл этот Фёдоров.

113


Poker`s S.V.
Poker`s S.V.
Год назад
Восстановить СССР немедленно.

322


Владимир Солнцев
Владимир Солнцев
Год назад
Врёт Фёдоров! Народ проголосовал за сохранение СССР!

77


Alex Dalberd
Alex Dalberd
Год назад
Что он там включит?)
Федоров проплаченный кагортой Путина клоун!Вечные сказки про пятую колону,что на Путина кто то давит и т.д!
Вопрос кто на кого там давит если Путину принадлежат все крупные компании РФии?!
Про СССР согласен!СССР будет возрожден!

51


Svetlana Genger
Svetlana Genger
Год назад (изменено)
Фёдоров врёт народ не голосовал за конституцию 1993 года! Они узурпировали власть включив "бешеный принтер" и подписали бумажки (протоколы). Народ на референдуме ни чего не решал, мы все граждане СССР и у нас есть на руках документы подтверждающие это - свидетельства о рождении. Пусть они докажут что мы граждане РФ. Пусть предоставят документы что мы принимали их гражданство и что каждый из нас голосовал за их конституцию. На сегодняшний день есть только один легитимный с правовой точки зрения референдум -  это референдум СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР». РФ виртуальное государство без территории и граждан. Они самовольно записали нас своими гражданами, поставив себе всех нас на баланс как крепостных крестьян и присвоив нам инвентаризационные номера (ИНН).

432


Star Vega
Star Vega
Год назад
Один хер,всё на БУМАЖКАХ,вообще ничего не работает!ни одно государство! всё на бумажках! если мыслить глобально,то никаких границ не должно быть,ведь люди,мы живем на планете,земля!;)

3


Наталия Дорогавцева
Наталия Дорогавцева
Год назад
Svetlana GengerНеделю назад
Фёдоров врёт народ не голосовал за конституцию 1993 года! Они узурпировали власть включив бешеный принтер и подписали бумажки (протоколы) народ на референдуме ни чего не решал, мы все граждане СССР и у нас есть на руках документы подтверждающие это - свидетельства о рождении. Пусть они докажут что мы граждане РФ. Пусть предоставят документы что мы принимали их гражданство и что каждый из нас голосовал за их конституцию. На сегодняшний день есть только один легитимный с правовой точки зрения референдум -  это референдум СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР». РФ виртуальное государство без территории и граждан. Они самовольно записали нас своими гражданами, поставив себе всех нас на баланс как крепостных крестьян и присвоив нам инвентаризационные номера (ИНН).
Свернуть

12


Марк Диденко
Марк Диденко
Год назад
Врёт Фёдоров на каждом шагу

8


Алексей Лебедев
Алексей Лебедев
Год назад
Чубайсовской халуп, а что может быть доброго от Чубайса?

11


Равиль Тухватулин
Равиль Тухватулин
Год назад
Вот трепач. Культурно говоря - пиздабол фЕДЕРАСТОВ

93


виталий шутов
виталий шутов
Год назад (изменено)
а когда в 93 году был референдум ?пиздите вы федоров. был референдум о проекте конституции а референдума о передаче территории ссср рф не было как не было референдума о принятии конституции как не было референдума о создании рф почему журналист этого не знает или знает но не задает очевидных вопросов остается загадкой

11


WESTGER1
WESTGER1
Год назад
Ребята я не выходил из СОЮЗА, меня никто не спрашивал,  я горжусь что рождён в СССР. Вот этот гадёныш федоров врёт и называет нас какимто народом,  давайте голосовать чтобы какойто фёдоров икакие  то другие чмыри не могли и не смели  нас называть какимто народом.

10


Женя - Женюшка
Женя - Женюшка
Год назад
если нельзя доказать, что народ проголосовал за сохранение, то тогда нельзя доказать и обратное (как говорится, бюллетени уничтожаются)
в чем тогда проблема...

8


Tatyana Belova
Tatyana Belova
Год назад
ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ФЕДОРОВА. БРЕД НЕСЕТ.ЛЮДЕЙ ПРИНИМАЕТ ЗА ДУРАКОВ И ЛОХОВ.

8


Никола Николаевич
Никола Николаевич
Год назад
бандиты у власти , вот и весь сказ!

125


Lev Pavlovich
Lev Pavlovich
Год назад
Ух ты!!! Фёдоров личину свою вскрыл. Это провал, Женя.

8


Romario
Romario
Год назад
Гюляйтер федоров пиздобол.

8


Анечка сокол
Анечка сокол
Год назад
Вот козёл!

2


dobra mira
dobra mira
Год назад
Хрен он вам включит,а не СССР..Он уже не раз подчеркивал,что он-либерал,что приватизация и её "итоги" отменяться нннннннЕ будут,что "большевики всех кинули",а они - нынешние "благодетели" - "подобрали/обогрели"/обобрали/оболгали/вышвырнули... - вышвырнули отовсюду,обобрав всех,как липки,отобрав все завоевания наших дедов - быдло должно знать своё место!...,что бизнес и забота о нём (о нЁм,а не о нАс - усвойте это,наконец - вы/мы = всего лишь тягловая,рабочая лошадь в обеспечении ИХ нужд,ну и нужд бизнеса,соответственно...) - это главное направление нынешней России,так-то!
Умойтесь,быдло - нынешняя Россия не для вас/нас - господа не для этого обернули нас вокруг пальца (ну и всего остального тоже...) в 90е-конце 80х!
Вот это и подобное этому пудрение мозгов  - это выигрыш во времени,отвлекалочка и притупление бдительности - оно играет на нИх опять...пока не взорвут народ (- тоже = опять...,),со всеми вытекающими...

7


Вера Ловчикова
Вера Ловчикова
Год назад
-Умники сидят.Нас ещё в 1991 г лишили воли,через военный переворот.Навязали нам проект РФ.В каком неадеквате надо быть ,чтоб отказаться от своих активов и пассивов?