1

Тема: Обращение к Леготиной В.В. в ответ на очередную подлость.

Леготина 20:50

кроме рекламы на сайте мсу нет ничего

-----------------------------------------------------------

Ответ по существу.

Доброго времени!

Понятно, соскучились Вы! Рад слышать! Освежим взаимодействие. С Вами ясен разговор давно... ...можно и не обобщать, но коли сильно захотелось, то тогда будь по Вашему: -Открывайте МСУ (не хочу написать здесь с кем, этот человек адекватней Вас будет)!!! Посылайте всех полем! У-ра... !

...а что дальше то! Вера Викторовна? Кроме того, что У-ра (скоро лет 10, наверное)!!!? Есть предложения или на том же уровне? Практику в студию! ??? Что уж там. Предложения??? Сюда можете!? Или проблемы?

И на сайте будет меньше рекламы! В чем дело? Или Вы всё на кабалистике катаетесь с ветерком? Не надоело, просквозит ведь рано или поздно!? Лучше-бы Вам не сильно афишироваться, особенно в моём присутствии. Мы же можем и предметно поговрить на общественное порицание!? Вы готовы? Или соскочите в очередной раз под предлогом Бла-бла-бла и англоязычного ника? Не понимаю до сих пор, почему Вы используете вражеский skype и многое другое?

Идите же в лес, в самом деле, собирайте грибы с ягодами, создавайте там МСУ, а лучше на дальний восток за 1 Га или Сибирь, там уже точно, кроме медведей, никто не помешает - 100%, а когда из командировки оттуда вернетесь, столько позитивной практики внесёте обществу (на новый уровень взойдёте)! Даже и представить себе не можете, что упускаете! Всё документально заверено станет и разрешено!

Пресс-релиз сайта именно для Вас выпускать совсем не планирую. Кому надо, тот уже взаимодействует.

Вера Викторовна! Моё отношение к Вам совсем не изменилось, поверьте, оно не лучше Вашего ко мне, так что и впредь, если надумаете нагадить, так имейте это ввиду! Мне, как Православному, хоть и грешно вторую не подставлять, но ради Вас... ...всегда Бог простит, надеюсь.

Начнём предметно с того, что:
1. На русский язык переименовываться не планирую.
2. К Вам не обращался, цитировал другого человека.

Готов к обсуждению.

Спасибо за внимание!

21:51

Мошенники сулят копейчанам заоблачные пенсии«дельные советы» бабушкам и дедушкам дают в некой общественной организации по борьбе с коррупцией.— Коэффициенты они до сих пор применяют, незаконные коэффициенты, если наш пенсионный фонд пересчитает пенсию, как положено, то пенсия будет 300 тысяч рублей сообщила председатель общественной организации. В фонде, который вдруг взялся защищать права населения, объясняют — для получения обещанной суммы, сначала надо заплатить 11 тысяч рублей. Они, мол, необходимы, чтобы пенсионер мог поучаствовать в судебном процессе. Потом ещё сверху — две-три — за приём в ряды общественников. А дальше — ждать повышения. Законность действий этой организации ставят под сомнения. Мошенники сулят копейчанам заоблачные пенсии...

Это так возрождаем со старта? ВрИО?

Вера Викторовна, мне, пожалуй, необходимо оформить мизерный доход с рекламы сайта: www.msurus.ru в Вашу пользу?

В таком случае, Вы будете со мной благосклонны? Или может быть со всех остальных ресурсов на Вас перевести изволите? Да что уж там мелочиться! И часть ЗП.

Бог вам судья!

Для какой цели Вы регистрировались на вышеуказанном сайте 21.04.2018?

IP adress: 37.....19 (не буду афишировать, кому надо знают и без меня)

Затем задавать вопросы?
добрый день! с чего лучше начать оформлять МСУ?

В дальнейшем начинать гадить?
-------------------------------

На Вашем месте, мне бы со стыда пришлось сгореть в рядах СССР. Тех СССР, которые и в самом деле несут чистые помыслы в возрождении. Не стыдно?


22:23

Вера Викторовна!

Не переживайте-не сомневайтесь, никогда таких как Вы не боялся, а только наоборот, за что и страдаю иногда, видно участь такая, но принимаю как есть... ...Павликом Морозовым в пагубных делах пытаюсь не состоять, разве что по собственной глупости ежели... ...но верёвочка-то заканчивается, сколько не вьётся, правда? Вы заметили, надеюсь?...а за соломинку не удержаться! "Кабала" она такова.

Всегда рад Вам посодействовать, но только в любых хороших начинаниях. И не шучу. В самом деле. Можете проверить.

Заходите ещё сюда, пожалуйста, регистрируйтесь, сайт новый, может, что и выудите для себя, хотя вряд-ли, там один админ - yura.dolmatov: http://далмат.рф/

И не забывайте, где мне суждено находиться, там у Вас вряд что получится, не сомневайтесь. Знаете почему? Подскажу! Мне переживать не за что, разве только за Вашу очередную, более подлую, гадость, которая, как бальзамом мне будет, вот и вся логика. Когда таких обличают, на душе легче становится. Мы же - Православные, сначала граждане Царствия Небесного, потом граждане своей страны, ячейки общества - семьи и всего остального... ...стараюсь об этом не забывать.

И предупреждаю, пред лицом всех участников группы, последний раз! Еще один выпад и Вы получете бонус:

Обобщённый, без исключений, репортаж о Вашей деятельности в полном объеме и на всех ресурсах!

В этом случае, обращайтесь в редакцию, если пожелаете.

Желаю благоразумия Вам и добра, да и побойтесь Бога наконец!