1

Тема: Прямым курсом на полемику... ...Харе Кришна отдыхает.

http://www.proza.ru/2018/04/03/112

Здравия желаю.

Прямым курсом на полемику, без предисловия и прений, в котёл...

Постановка вопроса.
-------------------

В настоящем мире всем нам с детства присваиваются определённые понимания, знания и умения. Говорят об изменении строя человеческого бытия, переходах от первобытно-общинного к родовому, затем к феодальному - рабовладельческому и так далее, пока все мы не оказываемся в настоящей демократии - диктатуре пролетариата.

Так ли серьёзно существовавшие когда-то строи на самом деле отличались друг от друга или от настоящего? Если обратить внимание, то во все времена человеческого мира, никто  и никогда не отменял рабовладельческий строй и в этом нет ничего предосудительного. Большая часть населения как была массами, так ей и остаётся. Отдельному человеку самостоятельно перешагнуть определённый слой рабовладельческого строя  и выйти на другой уровень практически невозможно, нет нужной информации, он просто этого не поймёт. Сильным мира сего и не стоит по этому поводу сильно переживать, всё работает тысячелетиями, вернее, всё работало и продолжалось до той поры, пока не наступил информационный век, век стремительного развития компьютерных и информационных технологий. Конечно, в век индустриализации и стремительного научно-технического прогресса рубежа XIX-XX вв тоже была крупная мировая перестройка на своём уровне, мы знаем чем она закончилась (две мировые войны) и к каким человеческим жертвам привела, но всё же, она не была такая категоричная по массовому внедрению, как сегодня.

Что происходит? Что реализуется в нашем материальном мире?
----------------------------------------------------------

Сегодня Высшими силами человечеству дан колоссальный инструмент - Интернет. Точнее, возможность передачи информации между собой в кратчайший период времени, возможность взаимодействия. Об этом явлении и подумать было тяжело каких-то пол века назад, когда передача факса была фантастическим действием!

Мы всё еще не осознали в полной мере того, что это такое, для каких целей создано, внедрено, к чему в итоге приведёт эта открытая информация и прямое взаимодействие между людьми в нашей человеческой материальной цивилизации.

Нам, в короткий отрезок времени, системой дана команда к перестройке общества и предоставлен Интернет. Просто так получилось? Нет, в управлении мировым сообществом образовался своеобразный коллапс, не было другого выбора.

Технологии пошли вперёд, а оказалось их некому осваивать и обслуживать. Кадры решили всё! Мировая система управления человеческой цивилизацией оказалась закабалена до отупения, обрезана любая образность восприятия процессов. Люди структурно разделились и начали забывать о том кто они на самом деле, превратились в настоящих зомби системы - украл, выпил, в тюрьму! Один из современных и новейших факторов - это развал Российской Империи и последующий крах СССР - одного из ведущих мировых образований, обучающих население и поддерживающих развитие научного прогресса во всех отраслях человеческой цивилизации. Развал государственного управления этой системы. Взамен развала, образование в обществе получило шиш - ВУЗы на базе ПТУ. Подпитка умными мозгами отключилась практически сразу не только у нас, в последствии, вся мировая цивилизация стала терять контроль над своим же созданным техногенным "чудовищем", достигла точки бифуркации и стремительно помчалась вниз! И здесь мироуправители поняли, что без кардинальных перемен в мироустройстве просто невозможно, включили экстренное торможение, что-бы банально не разбиться в случае стремительного достижения дна, а дно всё ближе и ближе, да ещё и тормоза отказывают...

Необходимость форматирования общества нарисовалась сама собой. Договорится сообществу не получается в силу слишком многих разногласий в дальнейшем пути развития мировой человеческой общины и будущего места в ней. Некоторые ребята на островах и за океаном решили жить за счёт остального населения планеты во что-бы это им не стало, но к форматированию мирового населения приступило общей командой, установив цель перераспределения людей на определённые уровни, участвующих в функционировании новой системы - переходной от демократос-диктатуры к чему-то пока ещё не освещаемому...

Да, именно так, мы в отборочной системе, как и ранее в мироустройстве при  переходе от первобытно общинного строя к родовым общежитиям. Создавались новые классы и порядки, перераспределялись роли. И сегодня будут воины и потрясения,   победы и поражения. Без этого не обойтись никому из участников глобального  процесса. Естественно, кто лучше подготовлен и осведомлён в этих событиям, тот и вооружён, меньше понесёт потерь и неудач.

В конечном итоге, с помощью глобальной информационной системы, с развитыми научными технологиями в человеческой цивилизации, мировому правительству предстоит установить контроль над большей частью населения планеты. Возможно и предоставить обновлённое вероисповедание для его утверждения. Можно с уверенностью сказать, что противостоять эволюции общественного устройства бесполезно, необходимо в неё встраиваться, подключаться к тем её системам и структурам, в которых больше всего соображаешь, в противном случае, после формирования такового механизма этого уже не получиться. Мало того, неполучится не от того, что не успел, а от того, что не понял, просто и не участвовал в этом. У нас всегда так, учение - свет, неучение - чуть свет и на работу.

Что делать? Куда бежать? Нам русским, русскоговорящим, как хотите называйте.
----------------------------------------------------------------------------

Для познания сего процесса, людям крайне необходимо всецело использовать имеющиеся инструменты информативности, уметь владеть ими, обучаться новому, пытаться разбираться предметно анализировать вал поступающей информации. Не нужное отсеивай и не застревай! Нет, не в плане развлечения или пустого времяпровождения в соцсетях, играх или порнухе, а именно по назначению, по своим интересам, умениям и знаниям. Нельзя сказать, что вышеописанное не нужно, каждому по потребностям и уму. Всему своё время. Здесь необходимо развиваться самостоятельно каждому без исключения, интуитивно, потому, что Интернет используется не только для развития духа, души и личности, но и в силу оскотинившейся человеческой сущности, против самой личности, против нашего развития, деградации.

Пропагандируется под эгидой хороших начинаний, в силу слабоумия подрастающей молодёжи "Поколения Пепси и их детей", уничтожение и неподчинения  государственности. Этот процесс используется той же системой и в том же случае, как и с негативной личностью, а конкуренция в новом мироустройстве в это время только нарастает. Информатизация вошла во все сферы нашей жизни и пытается воздействовать на нашу духовую сторону. В этом легко убедиться и далеко ходить не надо, всё на виду, обсуждать вовсе не  имеет смысла... ...обратите внимание на доступность Интернета, он уже в каждом кармане, этого достаточно? Даже реклама не требуется. Теперь он как воздух!

Дело в том, что в новой системе, предлагаемым мировым сообществом, территориальное и внутриполитическое деление России, её интересы, гражданское общество и самостоятельность уже давно исключена, территория поделена и вопрос определения статуса граждан никому не нужен - мы на свалке истории и обслуживающий персонал, как в 1941, назовём его, чтобы никого не разжигать - "евро-анала". Правильно, и ничего не изменилось во времени. Педерасты к гомофобам по другому  относиться просто не могут, они же педерасты! Мировой сброд решил что он всевышний Бог на Земле, определил всё за нас с Вами, хорошо подготовился, проплатил всех своих шавок и уже потирает руки! Всё идёт по плану, друзья, Европа оскотинена, а НАТО уже под Воронежем. Вы думаете в Европе нет думающих людей? Ошибаетесь, часть населения понимает происходящее, но остаётся заложниками системы, как и многие из нас на своём уровне...

Так куда бежать и что делать нам?
---------------------------------

Всё просто. Не поддаваться на провокации, заниматься своими делами, никогда не впадать в отчаяние и уныние, радоваться и сеять добро друг другу, изучать и просвещаться всеми существующими средствами, находить своё место и обязательно поддерживать государственную политику, самоорганизовываться на местах, тем более есть все механизмы для этого, работать и созидать, но не в коем случае не раскачивать нашу переполненную нечистотами лодку! Они этого и ждут! Нам необходимо действовать их средствами, учиться у них - государство в государстве, планомерно, целенаправленно, только открытым и законным способом, не как крысы. Не уподобляться их методам, не загонять крысу в угол, а стараться вычерпывать нечистоты из общества теми руками, кто их туда наводнил.

Для этого обязательно! Каждый сам в себе должен понять, что он человек, что всё происходящее вокруг нас и есть мы сами, есть уровень развития нашего общественного устроя, есть то, что мы допустили сделать с нами и с каждым из нас! Никогда не применять радикальных направлений, вспомните историю или Вам снова нужны ГУЛаги и шарашки? Окончательный раздор в Роду и гражданка? В итоге, разбитое корыто и всё сначала? Каждый из нас должен понимать, исправляться и наводить порядок с самого себя, в первую очередь с самого себя, а потом уже и указывать на другого. По примеру, перестал курить, понял плюсы, так и имеешь право сказать другому. Навёл порядок у себя в семье, подскажи ближнему и т.д. Бессознательное любое доброе действо может обернуться против нас.

Тем людям, которым не до чего при наличии возможности самосовершенствоваться и самоорганизовываться, которым лень и  сплошная проруха от излишней самостоятельности и гордости, к сожалению, ничего не объяснить. У них одна дорога во все времена - моя хата с краю, ничего не знаю или сгорю, но не отворю. Без них никуда - баласт, необходимый создателю в определённых целях для пробуждения других. Главное, чтобы те, которые из самодостаточных, в определённых условиях, не становились врагами своего же народа и не одевали полицайских повязок в итоге от безисходности, как уже бывало.

Некоторые принципы анализа информации в Интернет и возможности самоорганизации
------------------------------------------------------------------------------

Работая с информацией в обществе со своего понимания, не обязательно в Интернет, необходимо проводить её анализ, а не кидаться на неё, как на  сакральный источник знаний. Вы же не являетесь Гуру или эталоном любых значений. В книгах меньше, а в сети столько мусора и определённых ловушек для отвлечения Вашего внимания от проблем насущных, что ненароком залипаешь надолго и выходишь с потерями, нежели с полученными знаниями - потерями времени, самого ценного, что у нас есть в нашей земной жизни.

Что касаемо процессов, развивающихся в нашем государственном устройстве, необходимо остановиться на следующем.

Как написано выше, радикализм исключаем, последствия всем известны. Только реформы и планомерное изменение ситуации.

Всем нужно иметь ввиду, что общество - это не только его государственное устройство с властью и их аппаратом, но и само по себе общество - люди в нём проживающие. Народ, как многим не нравится это слово. Определённые личности отождествляют наш народ во все времена со стадом баранов и их пастухами в лице религиозных, общественных и государственных деятелей. Нельзя с этим согласиться, но доля правды здесь точно присутствует. Почему? Потому, что закрыв глаза мы искренне верим в предоставляемую нам информацию... ...исторически сложилось, об этом можно писать книги.

Так и сегодня. Посмотрите сколько движений и направлений развивается в Интернет. Каждое противоречит другому, а иногда, если детальнее разобраться и самому себе. Можно увидеть например, что общественное объединение людей преследует благие намерения - воссоздаёт СССР. Ничего плохого! Тем более с современного понимания социального устройства общества, без гонений на сословия и религиозные устои, под эгидой борьбы с мракобесием в государственной власти, поощряющей на местах поборы и определённые притеснения. Тем более, скажете Вы, что СССР незаконно разогнан! Да, незаконно, но его больше нет! Нет ничего, только группа активистов, как большевиков, в каждом муниципальном образовании,потакающая на произвол и беззаконие, не подчиняющиеся власти и затягивающих к себе в систему других людей. А где вариант что это не начинающийся сепаратизм? Он нам сейчас нужен? Ведь такое движение с удовольствием будет поддержано всем мировым сообществом, они спят и видят, чтобы мы изнутри взорвались, сами пожрали друг друга и делают всё возможное для развития таких процессов. А если такие образования вдруг случайно образуют анклав? Что тогда? Туда за несколько часов зайдёт НАТО? Или только мы можем в Крыму флаги менять? Нет. А там наши граждане, братья и сёстры, что нам останется делать? Это будет тяжёлое решение, ядерного оружия точно не применишь, а повоевать придётся на своей территории. Наглядный пример - Украина.

Любые самообразования идущие в противоречие с действующей властью России, нарушающие законы, в настоящее время - недруги. Какие бы намерения в себе не несли. Нужно чётко различать это. Пусть в ущерб себе, своему пониманию и мировозрению.

В довесок к вышенаписанному можно добавить и следующее. Россия вошла в противовес со всей Европой, Америкой, со своими соседями - бывшими союзными республиками, где-то уже и повоевать успела. Это уже здесь, вот здесь и сейчас! Вы в Центральной России, на Кавказе, Дальнем Востоке, если только не в Сибири!? Разве не видно? Единственный сдерживающий фактор наших коллег по "подводной лодке" - применение нами ядерного оружия. И то, если послушать наших боевых генералов, то те рассказывают, что англосаксы пытаются вменить себе любимым и жертвенной Европе в очередной раз, что всё обойдётся и у них наконец всё получится! Это факт! Своей стратегией, разбить более 80% нашего стратегического ядерного потенциала глобальным ударом, а остальное сбить своими противоракетами, они втирают в уши очки всему миру уже давно, более того - реализуют эти мероприятия открыто и без комплеков. Давно переписали историю за нашим забором и открыто пропагандируют из нас вселенское зло.

В этих условиях нам нужен сепаратизм и народные волнения? Голода нет, перекручиваемся как-то, не суровые  1920-е и 1930-е, наоборот, у нас есть шанс "переобуться" и с новыми силами создать самим себе такие условия, чтобы других не повадно было жало совать.

Наконец, государственная власть - не единственная форма власти в нашей стране. В самом деле есть механизмы реализации местных самоуправлений из самого населения - организуйтесь, образуйте казённые учреждения, формируйте планы и бюджеты, работайте на уровне районных центров, областных и федеральных программ! Кто не даёт?

Напоследок в этом блоке.
В нашей стране назревает нехорошая ситуация. Мировое сообщество в ближайшем будущем для нашего развала сможет предпринять очередную попытку замешательства нашего народа, развить революционную ситуацию. Определённые слои нашего населения уже воспитаны для этого действия, ячейки педерастов из разных общественных объединений и партий уже сформированы и готовы поучаствовать в этом. Ситуация может развиваться как по Украинскому сценарию так и заранее подготовленному - иному.

Для активации событий им нужна провокация у нас, за рубежом или, вообще, откровенный мировой заговор следующего содержания. Россия исключается из Совета Безопасности ООН, в силу определённых мировых процессов, продолжающихся многие годы, следовательно лишается Права Вето. У друзей развязываются руки по всем международным правилам и нормам и из нас делают обезьяну с гранатой!

В силу этих событий НАТО вводится во все прилегающие к нам территории под маркой защиты населения от агрессора и развязываются все горячие точки: Карабах, Грузия, Украина, Курилы, Кавказ и т.д. Параллельно этим событиям, во все их дружественные структуры у нас на территории вливается огромное количество долларов, все созданные ячейки активируются с новой силой, вооружаются захватами частей и полицейских отделов. Что делает власть имущих тогда? Правильно - бежит восвояси за бугор, тем самым оставляя управление неизвестным бандформированиям... ...но а дальше исход понятен. От нашей страны не останется ничего... ...мы же все будем телевизор смотреть и сами организовываться ни сейчас ни тогда не будем...

Где Бог, а где порог?
---------------------

Это самый интересный вопрос. Бог внутри нас, совесть всегда с нами, главное не путать её с гордыней! Здесь необходимо вспомнить наших отцов с матерями, дедов с бабками, традиции и устои наших предков, происхождение самого Рода. Обязательно, стараться исключить весь негатив, больше находить добро и не наступать в дерьмо - оно воняет, бывает воняет так, что и сам провоняешь, не отмоешься! Дерьмо необходимо огораживать от других, чтобы те по незнанию не вляпались.

Заключение
----------

Сегодня, как никогда, нашему обществу необходимо такое объединение, что-бы созданные на её основе самообразования в народе, наряду с действующей государственной властью, взаимодействующие с государственной властью, указывали курс развития Российской политики, поддерживаемой всем многонациональным народом нашей страны, а для этого необходимо работать каждому из нас, делать то, что должно, а не то что приходится в силу определённых обстоятельств... ...наша самоотдача сегодня заложит основания  нашего обновлённого Государства, того, которого мы все желаем видеть, в котором в будущем смогут жить и продолжать наше дело наши дети, внуки и их далёкие потомки.